|
Post by Admin on Mar 3, 2017 16:24:08 GMT
Надпись: " Я баба сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!" Женская футболка для поднятия настроения! Вспомните, как в школе Вы писали сочинение "Образ русской женщины в творчестве Н.А.Некрасова"! У него даже рации нет - это мы между собой по-русски. – Мы будем толкать, а ты выезжай - это мы ему по-английски. Мы конечно девчата рослые, у меня даже футболка есть с надписью « Я баба сильная и мусор вынесу и мозг, если надо», но чтобы машину толкать, да еще в чистой саванне, это стремно. Из трубы идет черный дымище, машина надсадно воет, буксует, мы упираемся изо всех сил и ни фига. Сколько не тужились, полный зеро. Бодибилдерские футболкиДорогая, мозг не надо ! futbolkuoper.proboards.com/thread/48/ Чем интересней женщина, тем более элегантно она умеет выносить мозг. ) И разнообразно. ) Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт. Войти через социальные сети Футболки со стразами не дорогоМы девушки сильные, если надо и мусор вынесем и мозг. ) я б сказала, что к тому же и находчивые - всегда найдем что вынести))). Он вылез из машины упал на землю и начал орать "Земля!!! Ура!!!" и очень сильно жалел, что доверил мне руль. Вовремя надо было выключать зайчика и включать суку. Я баба сильная: и мусор вынесу, и мозг если надо. Либо мой, либо нахуй. читать дальше. Я-Женщина! И в этом моя Сила! Сотворена во славу Жизни Я! Несу в себе Вселенской мощи Силы, Способные творить как Матушка Земля! Я Женщина - живое лоно мира. Кажусь Я слабой и себе порой, Но Я сильна, сильна непобедимо! Способна к возрожденью Я, И в
|
|